Sweet Bites

En esta página pretendo llevar un registro de mis creaciones pasteleras. En principio mi intención es volcarme en las recetas al viejo estilo americano ya que es el tipo de repostería que más me atrae, por la variedad de colores, por esos intensos sabores, las texturas y esa ilimitada imaginación que le ponen a la decoración, siempre tan creativa. Fiel seguidora de las recetas de Magnolia Bakery (New York) intentaré acercarme a la perfección de sus creaciones. Estaré encantada de aceptar sugerencias y cualquiera que desee probar alguno de mis Sweet Bites sólo tiene que decírmelo!!! Espero que lo disfrutéis tanto como yo lo estoy disfrutando. poco a poco os mantendré al día de mis creaciones de Brownies, Cupcakes, Galletas y Pasteles decorados, deliciosas Cookies... Persiguiendo mi sueño

Seguidores


jueves, 3 de junio de 2010

La fiebre de los cupcakes


El "cupcake" o pastel de taza, ya que era en ese recipiente originalmente donde se servían, no es una magdalena aunque lo parezca.  Se trata de un bizcocho.
Es más esponjoso', nos dice Marta Hidalgo, experta en 'cupcake'. Una combinación de harina, mantequilla, leche, huevos, azúcar y vainilla. Después viene la crema y la decoración, donde cualquier tipo de adorno es posible.
Tal es el éxito en Estados Unidos que su receta forma parte del temario obligatorio de muchos institutos culinarios. Incluso las chicas de 'Sexo en Nueva York' sucumbieron a estas glamourosas calorías.
'Es, en comparación, una media ración de una tarta. Se podría decir que es una tarta individual para la que no se necesita ningún cubierto', nos dice Marta Higaldo. De chocolate, limón, caramelo, coco o vainilla alfombrando el dulce camino de la perdición.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por participar en Sweet Bites!!!

 
 

Diseñado por: Compartidísimo
Scrapping elementos: Deliciouscraps©